¿Cómo podemos ayudarte?
< Todos los temas

¿Como configurar mi correo en Outlook 2016/2019?

Paso 1 – Abra Outlook y haga clic en Archivo

Abra Outlook en su ordenador y haga clic en Archivo en la esquina superior izquierda.

Paso 2 – Haga clic en Agregar cuenta

Haga clic en Agregar cuenta para iniciar la configuración.

Paso 3 – Introduzca su dirección de correo electrónico

Introduzca la dirección de correo electrónico que desea añadir y haga clic en Conectar.

Paso 4 – Introducir su contraseña

1. Introduzca su contraseña; es la contraseña que también utiliza para iniciar sesión en Webmail.
  2. Haga clic en Conectar para continuar.

Nota: Si Outlook no puede detectar su configuración automáticamente, seleccione IMAP y, a continuación, introduzca la configuración que aparece a continuación o consulte nuestra guía de resolución de problemas para una configuración alternativa.

– Correo entrante IMAP: imap.dominio.com – 993 – SSL/TLS
– Correo saliente:   mail.dominio.com – 465 – SSL/TLS

Paso 5 – Cerrar la configuración automática

Haga clic en Listo para completar la configuración.

Por favor continúe con los pasos 6 a 9, pues son muy importantes para sincronizar bien las carpetas en su bandeja de entrada.

Paso 6 – Ir de nuevo a Archivo

Su cuenta de correo electrónico ya está configurada, pero necesita añadir una configuración adicional para asegurarse de que todos los correos electrónicos se entregan en las carpetas correctas.

Haga clic de nuevo en Archivo.

Paso 7 – Ir a Nombre de cuenta y Configuración de sincronización

1. Seleccione el correo electrónico para el que desea comprobar la configuración en la barra desplegable que se encuentra en la parte superior de la pantalla.
  2. Haga clic en Configuración de la cuenta.
  3. Seleccione Nombre de cuenta y Configuración de sincronización en el menú desplegable que aparece.

Paso 8 – Establecer la ruta de la carpeta raíz

1. En Configuración de carpeta, introduzca INBOX como ruta de la carpeta raíz, todo en mayúsculas.
  2. Haga clic en Siguiente para guardar su configuración.

Paso 9 – ¡Listo!

Haga clic en Listo y vaya a su bandeja de entrada. Aquí puede ver que todas las carpetas están en el mismo nivel que su bandeja de entrada.

Tabla de contenidos